Сегодня технические возможности ЧОО «ВЫМПЕЛ – А» позволяют установить системы охраны в населенных пунктах :
Ряжик
Реши
Первомайский
Краснополье
Петрокаменское
Беляковка
Бродово
Шумиха
Матвеево
Мокроуское
В работе или частичное покрытие( узнать можно по телефону : +7(3435)38-01-00):
Луговая
Южаково
Башкарка
Паньшино
Кайгародское
Сизиково
Наши акции:
ООО ЧОО ВЫМПЕЛ-А ПРЕДЛАГАЕТ!!!
Рассрочку платежа, на 6(месяцев) , для физических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Подключение имеющихся или любых существующих систем охраны под управление , и охрану ВЫМПЕЛ-А.
Аренда оборудования: например если у Вас помещение в аренде, то ВЫ можете просто арендовать у нас оборудование за 1000 рублей в месяц + ежемесячная оплата.
На все вопросы мы рады ответить Вам по телефону : +7(3435)38-01-00,почта : manager@vympela.ru
..
Вся статья
Паспорт безопасности объектов топливно-энергетического комплекса (ТЭК) - обязательный документ для предприятий относящихся к ТЭК, отображающий реальное состояние безопасности и содержащий план мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности объекта, включенного в реестр объектов топливно-энергетического комплекса в Минэнерго.
Специалисты осуществят разработку паспорта безопасности объекта ТЭК от 20 дней, в зависимости от сложности объекта и присвоенной категории опасности.
ТЭК - система, включающая совокупность производств, процессов, материальных устройств по добыче топливно-энергетических ресурсов, их преобразованию, транспортировке, распределению и потреблению как первичных топливно-энергетических ресурсов, так и преобразованных видов энергоносителей.
К ТЭК относятся объекты электроэнергетики, нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газовой, угольной, сланцевой и торфяной промышленности, а также объекты нефтепродуктообеспечения, теплоснабжения и газоснабжения (за исключением объектов атомной энергетики).
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: +7 (912) 638-33-00
Разработка паспорта ТЭК
Паспорт безопасности объекта ТЭК составляется на основании результатов категорирования данного объекта в зависимости от степени его потенциальной опасности, а также на основании оценки достаточности инженерно-технических мероприятий (ИТМ), мероприятий по физической защите и охране объекта при террористических угрозах (ФЗ от 21 июля 2011 г. № 256-ФЗ «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса»). Для объектов ТЭК существует 3 категории:
- объекты высокой категории опасности;
- объекты средней категории опасности;
- объекты низкой категории опасности.
Результаты категорирования, полученные в ходе работы комиссии, оформляются в виде акта и вносятся в паспорт безопасности. При проведении категорирования учитываются:
- информация о том, является ли объект ТЭК критически важным объектом ТЭК для инфраструктуры и жизнеобеспечения топливно-энергетического комплекса;
- масштабы возможных социально-экономических последствий вследствие аварий на объекте топливно-энергетического комплекса;
- наличие критических элементов объекта топливно-энергетического комплекса;
- наличие потенциально опасных участков объекта топливно-энергетического комплекса;
- наличие на объекте уязвимых мест.
В состав комиссии входят представители Минэнерго, Росгвардии и МВД, а также руководитель субъекта ТЭК, работники отдела по ГО, представители режимно-секретного отдела и сотрудники, обеспечивающие пожарную, промышленную и иную безопасность.
Согласование и утверждение паспорта безопасности ТЭК
Паспорт безопасности объекта топливно-энергетического комплекса утверждается руководителем предприятия топливно-энергетического комплекса по согласованию с коллегиальным органом по противодействию терроризму по субъекту РФ, в состав которой входит:
- Руководитель высшего исполнительного органа государственной власти субъекта РФ - председатель комиссии;
- Начальник территориального органа ФСБ России - заместитель председателя комиссии;
- Представитель законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта РФ (по согласованию);
- Начальник территориального органа МВД России;
- Начальник территориального органа Росгвардии;
- Начальник Главного управления МЧС России по субъекту РФ;
- Начальник Центра специальной связи и информации ФСО России в субъекте РФ;
- Иные представители, включенные по решению председателя комиссии.
Срок действия паспорта ТЭК
Предприятие топливно-энергетического комплекса каждые 3 года уведомляет в письменной форме уполномоченный орган исполнительной власти субъекта РФ, а также уполномоченный федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий контроль за обеспечением безопасности объектов, об отсутствии оснований для проведения актуализации паспорта.
Актуализация и доработка паспорта осуществляется в случае изменения:
- основного вида деятельности объекта;
- общей площади и периметра территории объекта;
- количества потенциально опасных участков и критических элементов на объекте;
- моделей нарушителей в отношении объекта;
- базовых угроз для критических элементов объекта;
- компонентов организации охраны и защиты объекта
Ответственность за отсутствие паспорта ТЭК
Статья 217.1 УК РФ
1. Нарушение требований обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека или причинение крупного ущерба: наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определ ..
Вся статья
Специалисты ООО ЧОО «ВЫМПЕЛ-А» грамотно и в кратчайшие сроки выполнят разработку паспорта безопасности мест массового пребывания людей, а так же оперативное сопровождение в согласующих органах, предоставят всю сопроводительную отчетность в ходе согласования.
Стоимость услуги зависит от объема и сложности работы с учетом исходных данных объекта (территориального расположения, общей площади и категории объекта и места массового пребывания людей и т.д.).
Квалифицированными специалистами ООО ЧОО «ВЫМПЕЛ-А» Вам будет оказана консультативная, методическая и практическая помощь по разработке паспорта безопасности места массового пребывания людей.
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: +7 (912) 638-33-00
Оформление Паспорта безопасности, формальность или требование законодательства?
Разработка паспорта безопасности - это не просто формальность, а гарантия безопасности граждан и персонала. Информация, содержащаяся в нем, используется сотрудниками территориальных органов безопасности, территориальных органов Федеральной службы войск национальной гвардии российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий при угрозе совершения на объектах и в местах массового пребывания людей террористических актов и их возможных последствий.
В соответствии с пунктом 4 части 2 статьи 5 Федерального закона "О противодействии терроризму" Правительство Российской Федерации утвердило Правила разработки требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) и паспорта безопасности объектов (территорий) (Постановление Правительства РФ от 25.12.2013 № 1244).
Настоящие Правила устанавливают порядок разработки требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) (за исключением объектов транспортной инфраструктуры, транспортных средств и объектов топливно-энергетического комплекса) (далее - требования) и паспорта безопасности объектов (территорий) (далее - паспорт безопасности).
Разработка требований и формы паспорта безопасности и внесение в установленном порядке проектов актов об их утверждении в Правительство Российской Федерации в отношении мест массового пребывания людей и объектов (территорий), подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии РФ осуществляются Министерством внутренних дел РФ, Росгвардией РФ по согласованию с Федеральной службой безопасности РФ.
10 апреля 2015 года вступило в силу Постановление Правительства РФ от 25.03.2015 № 272 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов (территорий), подлежащих обязательной охране полицией, и форм паспортов безопасности таких мест и объектов (территорий)», которое устанавливает единые требования и порядок организации и проведения работ в области обеспечения антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей.
Паспорт места массового пребывания людей является информационно-справочным документом, который отражает состояние антитеррористической защищенности места массового пребывания людей и содержит перечень необходимых мероприятий по предупреждению (пресечению) террористических актов в месте массового пребывания людей. Стоит отметить, что эта работа по разработке и актуализации паспортов безопасности в уральской столице ведется на постоянной плановой основе, и большинство муниципальных объектов уже имеют такой документ.
Место массового пребывания людей — это территория общего пользования поселения или городского округа, либо специально отведенная территория за их пределами, либо место общего пользования в здании, строении, сооружении, на ином объекте, на которой при определенных условиях может одновременно находиться от 50 человек и более.
Для чего нужен паспорт безопасности места массового пребывания людей?
Цель введения паспорта безопасности — оценка антитеррористической защищенности места массового пребывания людей, характера возможных угроз, определение эффективного и экономного использование сил и средств объекта, со стороны противодействия и недопущения террористических актов, а так же минимизация вреда здоровью и жизни человека, оснащение места массового пребывания людей средствами инженерной защиты и инженерно-техническими средствами охраны.
Ответственность за отсутствие паспорта безопасности места массового пребывания людей
При проверке (плановых, внеплановых) выполнения требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей (за исключением розничных рынков) и выявлении отсутствия паспорта безопасности места массового пребывания людей, членами межведомственной комиссии выдается предписание с целью устранения данного нарушения и (или) составляется протокол об административных правонарушениях.
Особенности разработки, согласова ..
Вся статья
ООО ЧОО ВЫМПЕЛ-А ПРЕДЛАГАЕТ!!!
Рассрочку платежа, на 6(месяцев) , для физических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Подключение имеющихся или любых существующих систем охраны под управление , и охрану ВЫМПЕЛ-А.
Аренда оборудования: например если у Вас помещение в аренде, то ВЫ можете просто арендовать у нас оборудование за 1000 рублей в месяц + ежемесячная оплата.
На все вопросы мы рады ответить Вам по телефону : +7(3435)38-01-00.
..
Вся статья
фото1. Пульт центрального наблюдения
фото2.Пульт центрального наблюдения
фото3.Работа охранника в офисе на посту
фото4.Парк автомобилей ООО ЧОО ВЫМПЕЛ-А
фото5.Головной офис ООО ЧОО ВЫМПЕЛ-А
фото6.Помощник руководителя в приемной
фото7.Участие в параде, посвященного "Дню победы"
фото8.Фирменный шеврон на парадной форме
фото9.Работа охранников на линейке, посвященной "Дню знаний" в гимназии №86
фото10.
фото11.Охрана объектов профилактория "Пихтовые горы"
фото12.Охрана объектов "Поликлинника"
фото13.
фото14.Охрана объектов ДК "Окунева"
фото15.Обход охраняемого объекта
фото16.Обход охраняемого объекта
фото17.Обход охраняемого объекта
фото18.Обход охраняемого объекта
фото19.Работа охранников на линейке, посвященной "Дню знаний" в гимназии №86
..
Вся статья
АО «УБТ- Уралвагонзавод»
ООО «УБТ-ОТЕЛЬ»
ООО «УБТ-Сервис»
АО «Уралкриомаш»
АО Химический завод «Планта»
ГАПОУ СО «НТСК» (Нижнетагильский строительный колледж)
ГАУ «КЦСОН Пригородного района»
ГАУ «Тагильский пансионат»
ГАУ «КЦСОН «Золотая осень» г. Нижний Тагил
ТЦ «Восточный»
МАУ Спортивный лагерь «Золотой Луг»
МУП «Тагилдорстрой»
ОАО «Высокогорский горно-обогатительный комбинат»
ООО «ВОДОКАНАЛ-НТ»
ТРК «Малина»
Demidov Plaza
Гостиница Тагил
МАОУ Гимназия № 86
МАОУ НОШ №43
МАОУ СОШ № 61
МАОУ СОШ №9
..
Вся статья